/> 嘉兴佛教协会_ag平台怎么样
西历 2019年4月6日 星期六 佛历2560年 岁次丙申年
ag平台怎么样
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中”。 嘉兴佛教的发源始肇于三国时期,是江南佛教流传最早的地区之一。 历史上教义发达,高僧辈出,蜚声中外。名寺名僧有若星辰,闪烁其间。 东吴赤乌(238-251)年间,西域康居国一位名会的僧人为吴大帝孙权祈获释迦佛真身舍利,始创三寺: 金陵保宁寺、太平万寿寺、海盐金粟寺。 因而金粟寺实为江南梵刹之始,嗣后,海盐又建法喜寺,嘉兴建慈云寺(今嘉善县境), 东晋咸康六年(340)创建精严寺,这些均为我国较早佛教寺院。
首页第一个模块的图片 首页第二个云纹
大德风采的图片

现任会长 / 贤宗法师

贤宗法师,号宗雄,童真入道。 出生于福建福安。 香海禅寺现任方丈。 法师自幼事佛童真入道,冠岁披缁。 1991年于莆田梅峰光孝寺受具足戒,承接禅宗临济正脉第四十五世传人,曾就读于福建佛学院和闽南佛学院,上海交通大学研究生。 1996年受聘普陀山佛学院,2004 年 8 月住持香海禅寺,2008 年 9 月任ag平台怎么样会长。 中国佛商论坛的发起人。 企业家的心灵导师,企业家禅修引领者。
模块4的云纹